8-988-245-73-87 (whatsapp, viber)
8-861-245-73-87

nlpkrasnodar@mail.ru

Краснодар, ул. Московская, 59/1,
Бизнес-центр “Девелопмент-Юг”

Что такое НЛП

Что такое НЛП

Время жизни – это шанс выразить твое пребывание здесь самым рискованным, самым творческим способом, который доступен твоему воображению.
Ричард Бах "Карманный справочник мессии"

Люди больше времени тратят на обучение пользованию кухонной печью, чем собственным мозгом. Так принято, что особый акцент на целенаправленном использовании вашего мышления иными способами, чем вы уже это делаете, – отсутствует.
Ричард Бэндлер "Используйте свой мозг для изменений"

– Не грусти, – сказала Алиса. – Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл "Приключения Алисы в стране чудес"

Полагаю, Вы хотите узнать, какие новые возможности перед Вами открывает это знание, чтобы расширить свой репертуар и еще эффективнее делать свое дело. Во-вторых, как мы уверены, многие из Вас заинтересованы в изменении собственной личности. Приглашаем Вас приступить к работе, отчетливо осознавая обе указанные цели.
Ричард Бэндлер и Джон Гриндер (основатели НЛП)

ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА

Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) – это направление в современной практической психологии, с помощью которого мы можем легко и быстро достигать ЛЮБЫХ целей. НЛП отличается своей простотой, элегантностью и эффективностью, и именно поэтому, с каждым днем приобретает всю большую популярность в мире.

Больше не нужно становиться психологом для того, чтобы решить свои проблемы; профессиональным коммуникатором – чтобы научиться налаживать отношения с другими людьми; гуру бизнеса – чтобы начать свое дело; великим соблазнителем – чтобы решить проблемы с противоположным полом; тайным агентом – чтобы понимать мотивы и истинные намерения других людей; гениальным управленцем – чтобы развивать свою профессиональную деятельность или строить карьеру; оператором детектора лжи – чтобы уметь различать правду или ложь говорит Вам собеседник; а также волшебником – чтобы осуществлять свои мечты – для всего этого и многого другого у нас теперь есть НЛП!

На тренинге по НЛП Вы получаете набор техник и инструментов, применив которые непосредственно к Вашей задаче или сфере жизни, Вы получите конкретный результат. Подход НЛП отличается критериальностью, это означает, что мы можем отследить шаги продвижений к нашим целям, а все техники и методы описаны точной последовательностью конкретных действий.

Методы современного НЛП применяются в любых сферах:

  • бизнес,
  • менеджмент,
  • коммуникативные технологии,
  • продажи,
  • построение личных отношений,
  • переговоры,
  • коучинг и консультирование,
  • образование,
  • PR-технологии,
  • политика,
  • реклама,
  • HR-менеджмент,
  • развитие творческих способностей,
  • ораторское мастерство,
  • спорт, а также во многих других контекстах нашей жизни.

НЛП – это СИСТЕМА МЫШЛЕНИЯ, набор алгоритмов и инструментов, применяя которые, Вы можете организовать работу своего разума в соответствии с Вашими целями и желаниями!

НЛП – это ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА, и теперь Вы тоже можете сделать это знание своим подручным средством!

НЛП – это ПРЕВРАЩЕНИЕ МЕЧТЫ в реальность!

НЛП – это ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ своей жизнью и своим разумом!

НЛП – это НАУКА О ВОЗМОЖНОСТЯХ и ограничениях, о том, как того, что можно, а иногда и невозможно и невероятно, но мы добиваемся, ощущая, что вот оно – настоящее счастье, настоящие перемены, настоящая жизнь!

ВОЗНИКНОВЕНИЕ НЛП

НЛП было создано в 70-х годах прошлого столетия в городе Санта-Круз (штат Калифорния, США) Ричардом Бэндлером и Джоном Гриндером на основе наблюдения и описания опыта успешных психотерапевтов 20 века. То есть с самого начала задачей НЛП стояло понимание процессов достижения желаемых целей и состояний, а также возможность нахождения эффективных и кротчайших путей к ним. Обучаясь НЛП, мы не только прорабатываем свои проблемы и личностные ограничения, но и учимся ЭФФЕКТИВНО мыслить в любых жизненных ситуациях, начиная от профессиональной деятельности и личных отношений и заканчивая общением с друзьями и планированием собственного будущего.

ОСНОВНЫЕ УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ

На тренингах НЛП Вы получаете набор практических навыков и инструментов, с помощью которых можно сделать свою жизнь более успешной, решить текущие задачи или проблемы, понять, как достичь желаемого, как реализовать свои цели и мечты, как научиться ведению легкой и приятной коммуникации, как научиться управлять своими внутренними состояниями, как наладить отношения с близкими, в семье, с противоположным полом, просто с малознакомыми людьми, и наконец, как сделать свою жизнь более радостной, счастливой и успешной!

Курс "НЛП-Практик" является сертификационным базовым ОСНОВНЫМ курсом по обучению НЛП. За время прохождения программы Вы получаете весь набор инструментов НЛП, которые сразу применяете для достижения своих целей в любых областях жизни.

Курс "НЛП-Мастер" является следующей сертификационной ступенью в обучении НЛП после курса "НЛП-Практик". За время прохождения программы Вы прорабатываете подлинное личностное самосознание, получаете набор дополнительных техник, оказывающих более глубинное влияние, а также осваиваете главную способность Нэлпера – сердце НЛП – моделирование.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ

Тренинг "НЛП для жизни" является самостоятельным вводным курсом, пройдя обучение на котором, Вы уже сразу сможете использовать простые и действенные техники НЛП в Ваших жизненных контекстах.

Тренинги "Фокусы языка", "НЛП в переговорах", "Как распознать ложь", "Эриксоновский гипноз в повседневной жизни" являются самостоятельными программами, созданными на базе методов НЛП, применяемые для конкретных задач, и вместе с тем, дополняющими и расширяющими Ваши возможности.

Встречи в "НЛП-Кафе" позволяют проводить самостоятельные мини-тренинги и мастер-классы по отдельным темам для того, чтобы участники могли получить навыки и знания по интересующему их вопросу и попробовать НЛП на своих жизненных примерах.

Заказать обратный звонок
Записаться на тренинг
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA